Медитация «7 июня – Радость, Воспетая во Всем». Архангел Метатрон, Владыка БОЛЕЕ и Сен-Жермен - 27 Октября 2009 - Статьи/Медитации/Активации - Канал Рашиба

Статьи/Медитации/Активации

Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Медитация «7 июня – Радость, Воспетая во Всем». Архангел Метатрон, Владыка БОЛЕЕ и Сен-Жермен
01:23
Медитация «7 июня – Радость, Воспетая во Всем». Архангел Метатрон, Владыка БОЛЕЕ и Сен-Жермен

Мы приветствуем вас снова и снова, прекрасные Божественные существа!
Мы не устаем радоваться и гордиться вами, Творцы!
Вы движетесь к своей цели, расширяясь и вбирая в себя все аспекты существования. Вы осознаете себя Творцом и ощущаете свою причастность ко всему.
Вы Существуете и на то ВАША Воля!
Сегодня вы можете ощутить целостность и гармонию со всем, что есть. Вы можете расширить свое сознание настолько, насколько готовы к этому.
Мы просим вас открыться потокам этого прекрасного дня и позволить им наполнить вас любовью и новым видением мира.
Доверьтесь тому, что происходит с вами, будьте открыты всему и впитывайте, как губка, все светлые энергии, которые Здесь и Сейчас для вас.

Любите и будьте любимы!

Пояснение к медитации

Бог создал энергию души, наделил ее определенными свойствами и качествами. Индивидуальные души 12 плотности произвели фрагментацию (об этом чуть ниже) своей души со спуском в 7 плотность с их правом выбора, развиваться и познавать внутренние миры выше седьмой плотности (до 12), или познавать внешние миры Мироздания (ниже 7 плотности). Чтобы такой душе познать низшие плотности, она производит фрагментацию своей души, то есть разделяет свою душу на несколько маленьких самостоятельных душ и посылает эти небольшие части себя изучать другие плотности.

Душу 7 плотности можно сравнить с ребенком души 12 плотности, который появился на свет и может развиваться и стать как его родитель, достигнув 12 плотности и начать фрагментацию своей души со спуском в 7 плотность. Душа 7-ой плотности является родительской душой для ее маленьких кусочков душ ниже 7 плотности. При изучении высших плотностей, душа наоборот интегрирует себя в другие души, сливаясь с другими миллионами душ и их сознанием, образуя кластеры душ (12 плотность). В 8 плотности душа называется сверхдушой, уже там исчезает любое ограничение между другими душами.

По различным причинам к душам ниже 7 плотности могут прикрепляться кусочки душ других родительских душ. Например, если человек испытал негативные эмоции с другим человеком или ситуацией, его душа фрагментируется на одну или более частичек и эти частички «застревают» в том месте и пространстве (призраки, потерянные души) или существе другого человека и наоборот.

Медитация прощения поможет вам высвободить фрагменты вашей души (души этого воплощения) и родительской души и восстановить целостность вашего существа.

 

Медитация, направленная на расширение сознания и становление целостности души и всего существа

 

Я полностью расслаблен. Я дышу ровно и легко.

Я призываю Божественный Луч Мудрости и Луч Трансформации в свое существо.

Фиолетовый и золотой поток, переплетаясь друг с другом, спиралью входит в мое существо через коронную чакру, вычищая все, что более не нужно мне. Потоки трансформируют в любовь все, чего касаются, высвобождая все лишнее, что есть в моем существе. Я ощущаю свободу и безграничное пространство.

Я позволяю уйти из моего существа всем частичкам, фрагментам душ, которые не являются частью моей родительской души. Я позволяю уйти в свет им, а также всем привязкам и всему, что мешает мне двигаться к моей светлой цели. Я наполняюсь светом, все мое поле сияет и лучится. Я вижу, как из моего поля уходит все лишнее, не нужное мне. Я очищаюсь и иду вперед к восстановлению моей целостности.

Я спокоен и наблюдаю за тем, что происходит со стороны.

Мой ум чист и ничто не затрагивает мое существо.

Я горжусь собой и ощущаю себя Творцом своей реальности. Я наполняюсь любовью и благодарностью ко всему, что есть.

Я чист и прекрасен.

Я желаю высвободить все части и фрагменты моей родительской души, которые застряли где-либо и когда-либо, я высвобождаю их в свет и отпускаю с любовью всех людей и ситуации, произошедшие со мной в прошлом, настоящем и будущем.

Я позволяю уйти всему в свет и очиститься.

Я призываю еще большие потоки света и любви и наполняюсь ими.

Я чувствую, как растворяюсь в них.

Я дышу и наслаждаюсь тем, что происходит сейчас.

Я дышу и наблюдаю за воссоединением частей себя.

Я позволяю происходить всему.

Я желаю расширить свое сознание бесконечно. Я желаю расширять свое сознание постоянно в любом времени и пространстве и вне времени и вне пространства. Я желаю соединить все, что было разделено. Я собираю мозаику видения мира в единую картину мироздания. Я ощущаю еще большую целостность и причастность ко всему.

Я спокоен и позволяю происходить всему.

Я желаю расширять свое сердце бесконечно, постоянно совершенствоваться в любви и благодарности Богу. Я ощущаю, как мое сердце вбирает в себя все и вся. Я - любовь и свет, проявленные Здесь и Сейчас.

Я спокоен и позволяю происходить всему.

Я ощущаю, как мое существо расширяется бесконечно, я растворяю границы своего существа. Я осознаю себя всем и наслаждаюсь тем, что происходит.

Я познал свое совершенство и теперь хочу обрести гармонию, ощутив себя всей совокупностью существ.

Я соединяю свое сознание с решеткой Христосознания на Земле. Я соединяю свое сердце с сердцами всех Божественных Кумар, я позволяю нашей любви объединиться во всем для высших целей.

Я соединяю свое сознание со всеми живыми существами.

Я позволяю происходить всему.

Ощущая себя всем, я ощущая свою индивидуальность и совершенство еще больше.

Я есмь БОЛЕЕ в каждое мгновение.

Я Есмь Тот, Кто Я Есмь.

Сделано. Да будет так. Навеки.

 

 

Архангел Метатрон, владыка БОЛЕЕ, Сен-Жермен

 

Принято 06.06.2009 через atis

Категория: Медитации | Просмотров: 542 | Добавил: Geo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]